HE Hélichryse de Madagascar BIO

1 370 XPF
Quantité

Cette huile est connue pour recentrer les énergies du corps et est traditionnellement utilisée pour stimuler les défenses naturelles et accompagner la convalescence d'infections hivernales.

Huile essentielle 100 % Pure, 100 % intégrale et 100 % naturelle - Agriculture Biologique - Flacons verre ambré avec codigoutte

- Odeur : fraîche, intense, herbacée, aromatique

- Propriétés : anti-infectieuse, antibactérienne et antivirale, anti inflammatoires et antalgiques sur les douleurs articulaires et musculaires

- Utilisation :

Problèmes respiratoires :

  • 1 ou 2 gouttes sur le plexus solaire ou sur la face interne des poignets, à humer quand le besoin s’en fait sentir.
  • 1 ou 2 gouttes sur le passage de la carotide et de la jugulaire, juste en arrière de l’angle de la mâchoire inférieure, à droite et à gauche
  • En frictions sur le thorax ou le dos, diluée dans une huile végétale, éventuellement en synergie avec d'autres huiles essentielles

Problèmes respiratoires : en diffusion atmosphérique, dans la pièce ou vous vous trouvez ou au bureau en cas de rhume, rhinite… ou pour prévenir les infections respiratoires .

AVERTISSEMENT : Ces propriétés, indications et modes d'utilisation sont tirés des ouvrages ou sites Internet de référence en aromathérapie, hydrolathérapie et phytothérapie. Toutefois, ces informations sont données à titre informatif, elles ne sauraient en aucun cas constituer une information médicale, ni engager notre responsabilité. Pour tout usage des huiles essentielles dans un but thérapeutique, consultez un médecin.

- Déconseillée pendant la grossesse.
- Eviter le contact avec les yeux.
- Tenir hors de portée des enfants.
- En règle générale, faites toujours un test d’application de votre préparation, dans le pli du coude, au moins 48h avant de l’utiliser.
- Certains composés naturels contenus dans cette huile essentielle peuvent présenter un risque d’allergie chez certaines personnes sensibles lorsque l'huile essentielle est incorporée dans une composition cosmétique (selon le 7ème Amendement de la Directive Européenne relative aux produits cosmétiques (2003/15/CE)) : limonène, linalol.